Интернет-магазин фермерских продуктов LADUSHKA-ORGANIC.RU
8 988 40 111 04

Запеченная лопатка ягненка, маринованная в пряных травах

Все пряные травы (реган, кинзу, розмарин, тимьян, мяту) мелко порезать вместе с чесноком, добавить соль, свежемолотый черный и душистый перец, мелкорубленные помидоры. Все смешать и этой душистой массой обмазать лопатку. Оставить мариноваться в холодильнике не менее чем на два часа, а можно и на ночь. После маринования лопатку вместе с травами закутать в фольгу и поставить в духовой шкаф на 1 час при температуре 180 °С. Спустя час лопатку открыть и запекать до румяной корочки при температуре 250 °С. В режиме конвекции это может занять 10-12 минут. Прекрасным гарниром к этом блюду станет запеченный картофель.

Комментарии:

Зарегестрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Корзина
В Вашей корзине нет товаров
Фермеры