Интернет-магазин фермерских продуктов LADUSHKA-ORGANIC.RU
8 988 40 111 04

Рулетики из кабачка с рикоттой

Ингредиенты:

Кабачок или цукини 1 шт.

Рикотта (или жирный творог)

Базилик

Кедровые орехи

Лимон (для нужного количества сока хватит средней дольки)

Мята

Соль

Перец

Оливковое масло

Бальзамический соус


Приготовление:

Кабачок или цукини моем, нарезаем вдоль на слайсы. Кладем на противень, посыпаем дробленым перцем, солью, сбрызгиваем оливковым маслом и помещаем в духовку, разогретую до 180°С, минуты на 4. Потом достаем и, пока они остывают, занимаемся начинкой.

Смешиваем рикотту с рубленым базиликом (тут нужно резать крупно, широкими полосками) и поджаренными на сухой сковороде кедровыми орешками. Добавляем лимонный сок и, по желанию, рубленую мяту. Рикотту можно заменить на пробитый блендером жирный творог (18%) с небольшим количеством сливок.

Выкладываем сыр чайной ложкой на краешек каждого слайса и заворачиваем рулетик. Подаем с бальзамическим соусом, оливковым маслом, листьями зелени.

Авторский рецепт шеф-повара Павла Кочерга.

Приятного аппетита! 

Комментарии:

Зарегестрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Корзина
В Вашей корзине нет товаров
Фермеры