Интернет-магазин фермерских продуктов LADUSHKA-ORGANIC.RU
8 988 40 111 04

Слабосоленый лосось с апельсиновым желе на картофельном тосте

Ингредиенты:

Картофель

Слабосоленый лосось

Апельсин или апельсиновый сок

Желатин

Соль

Перец

Листья салатной зелени: базиликмашруккола и др.

Оливковое масло для жарки

Черный хлеб

Горчица

Сметана


Приготовление

Тост:

Картофель чистим, трем на крупной терке, добавляем немного соли и перца и отправляем на разогретую сковороду, формируя прямоугольный драник. Жарим его до состояния твердого тоста. Вынимаем, даем стечь лишнему маслу на бумажное полотенце.

Желе:

Заранее (можно накануне) готовим желе из желатина и натурального апельсинового сока. Рекомендуем соблюдать рецептуру, указанную на упаковке желатина. Готовое желе достаем из холодильника и режем кубиками или продолговатыми брусочками.

Сервируем:

Выкладываем на тарелку картофельный тост, на него нарезанный кубиками слабосоленый лосось, перемежаем его кубиками желе, листьями базилика, свеклы, корна. Декорируем горчицей и сметаной, живыми цветами и добавляем брусочки слегка подсушенного черного хлеба.

Авторский рецепт шеф-повара Павла Кочерга.

Приятного аппетита! 

Комментарии:

Зарегестрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Корзина
В Вашей корзине нет товаров
Фермеры