Интернет-магазин фермерских продуктов LADUSHKA-ORGANIC.RU
8 988 40 111 04

Легкий овощной суп с фрикадельками

Ингредиенты:

Лукцукинибаклажаны по 1 шт

Чеснок — несколько зубков

Помидор 3 шт

Оливковое масло для жарки

Легкий бульон (можно взять куриный или овощной) или вода 2 л

Песто 3 ст.л.

Консервированная белая фасоль

Соль

Розмарин 1 веточка

Тимьян 1 веточка

Черный перец

Свежий фарш для фрикаделек (по вашему вкусу — индюшиныйкуриныйсвинойсвино-говяжийсвинина+уткасвинина+индейкасвинина+курица и т.д.) 200 г

Соль

Молотый красный перец по вкусу

Сметана для подачи


Приготовление:

На сковороде в оливковом масле обжариваем рубленные лук и чеснок с розмарином и тимьяном. Прожариваем вместе с нарезанными овощами (кроме помидора!), добавляем сюда же бульон, доводим до кипения, добавляем фрикадельки, варим в течение десяти минут, солим и кладем помидоры, нарезанные кубиками, и промытую фасоль. В самом конце, уже выключив плиту, добавляем песто.

Подаем со сметаной, перемешанной с дробленым перцем.

Авторский рецепт шеф-повара Павла Кочерга.

Приятного аппетита! 

Комментарии:

Зарегестрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Корзина
В Вашей корзине нет товаров
Фермеры