Интернет-магазин фермерских продуктов LADUSHKA-ORGANIC.RU
8 988 40 111 04

Китайский салат с зеленой редькой

ингредиенты.jpg


Итак, фунчоза с редькой и говядиной:

  • Мякоть говядины – 300 г
  • Лапша фунчоза – 200 г (половина упаковки)
  • Лук – 1 шт.
  • Редька зеленая – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соевый соус – 5 ст. л.
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • нарезка.jpg

    Говядину режем полосками толщиной в палец, лук полукольцами, морковь и редьку чистим и режем тонкой соломкой. Чтобы нарезать овощи так тонко, вам понадобится острый нож и повторение повторение повторение одного и того же процесса. Потом наступит мастерство.

    Фунчозу заливаем кипятком на 5 мин. и запариваем под крышкой, затем сливаем горячую воду и промываем лапшу под проточной холодной водой. Лапшу можно нарезать недлинными кусочками примерно по 5 см.

    В сковороде разогреваем масло, обжариваем говядину минуты 3, активно помешивая, затем добавляем нарезанные овощи, соли и от души перчим. Тушим все вместе 3–4 минуты. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок.

    почти готово.jpg 

    Добавляем соевый соус, перемешиваем и тушим еще 4 минуты. Затем добавляем фунчозу, тщательно перемешиваем и подаем.

    Есть салат можно как горячим, так и холодным. Особенно вкусно будет, если вы добавите в него пару столовых ложек столового уксуса и кунжутного масла.

    лапша.jpg


    Готовят с нашими продуктами, снимают и описывают процесс беспечные едоки из foodrider.ru

    Комментарии:

    Зарегестрируйтесь, чтобы оставить комментарий
    Корзина
    В Вашей корзине нет товаров
    Фермеры