Интернет-магазин фермерских продуктов LADUSHKA-ORGANIC.RU
8 988 40 111 04

Утка в трех ипостасях

Середина ноября - самое время задуматься о праздничном столе, иначе может быть поздно. Чтобы в предновогодней суматохе не бегать по окрестностям в поисках свежего мяса, которое станет украшением и центром стола, мы советуем этим самым мясом запастись уже сейчас. В конце концов, никто не пострадает, если вы его заморозите. Зато потом окажетесь на коне. То есть, с уткой. 

1 утка обы.jpg

Утка классическая 

Нежное мясо утки, покрытое ровным слоем ароматного жирка, запах печеных яблок, доносящийся из духовки - все это атрибуты праздничного ужина. И даже не важно, по какому поводу у вас праздник. Более того, утку можно разделить на части и приготовить карпаччо из грудки или эту же грудку завялить - получится деликатесная закуска к сухому красному. 

2 мулард.jpg

Утка необыкновенная 

Порода мулард - довольно редкий гость магазинов и рынков. Мясо этой утки практически не покрыто жиром и считается диетическим, а из печени мулардов делают, внимание... фуагра! Кроме того, в готовом виде мясо не имеет запаха, присущего этому виду пернатых, а одной особи слихвой хватит, чтобы накормить большое количество гостей - так много в ней мяса. 

3 утка готовая.jpg

Утка запеченная 

Если готовить не хочется, то у нас есть решение на такой случай. Эта в меру упитанная утка, натертая свежими травами и специями и начиненная твердыми яблоками от наших поставщиков - повод порадовать себя. И речь сейчас не только о Новом годе. Приготовьте к ней кислый брусничный соус и гарнир может и не понадобиться;)
Корзина
В Вашей корзине нет товаров
Фермеры