Интернет-магазин фермерских продуктов LADUSHKA-ORGANIC.RU
8 988 40 111 04

Утка! Баранина!

Есть в мире множетво вкусных мясных блюд, среди которых гедонисты со стажем особенно выделяют запеченную утку и приготовленная в духовке с травами ароматная ягнятина. Человечество веками оттачивало мастрество в приготовлении этих яств, поэтому у вас есть весьма разнообразный выбор рецептов для реализации своего кулинарного таланта. А для тех, кто не хочет заморачиваться, мы приготовили приятный сюрприз

3 утка готовая.jpg

Утка готова! 

Вы не поверите – мы все сделали за вас. Взяли белую утку с подворья Людмилы Стриха, натерли ароматными травами: тимьян, базилик, немного корицы и гвоздики, дкшистого перца. Нафаршировали вкуснейшими кисло-сладкими яблоками от наших поставшщиков, запекли и... заморозили. Ваша задача – разогреть птицу в духовке, бережно замотав фольгой (чтобы не пересушилась). 

2 утка готовая2.jpg

Тепло вашего очага 

Силы еще есть, но они на исходе? Тогда встречайте ту же утку, что в первом варианте рассылки, только для запекания, а не разогревания. Те же вроматные травы, пряности и яблоки. От вас только приготовление в хорошо разогретом духовом шкаф. Режим запекая "верх-низ", температура 200°С, время – по 1 часу на каждый кг. Запаситесь новогодним настроением уже сейчас! 

3 ягненок.jpg

Идеальная ягнятина 

Не любите или давно не готовили баранину? Тогда мы идем к вам! И с радостью доставим бескостную ножку барана для запекания. Мясо молодого барашка, пожалуй, – самое полезное в мире мясо, богатое Омега-3. Специально для вас мы вынули из мяса кость и натерли его традиционным набором специй (тимьян, чеснок, зира и проч.) Осталось только включить духовку!
Корзина
В Вашей корзине нет товаров
Фермеры