Интернет-магазин фермерских продуктов LADUSHKA-ORGANIC.RU
8 988 40 111 04

Как сыр в масле

День сегодня погодой не радует, значит, будем радовать мы! Во-первых, восхитительными малами – оливковым нерафинированным от Георгиеса Никитеаса и льняным сыродавленным от Александро Синчило. Во-вторых, полутвердым козьим сыром в ароматной корочке из красного вина. 

оливковое масло.jpg

Extra virgin 

Георгиес Никитеас – настоящий потомственный греческий фермер, во владениях которого оливковая роща. Можно сказать, что он наследник династии маслодавильщиков из региона Каламата. Оливковое нерафинированное от Георгиеса Никитеаса – это произведение искусства благородного темного цвета, с насыщенным вкусом и ароматом оливок, выращенных под благодатным греческим солнцем. Масло не содержит никаких добавок, только оливы, сдобренные энергией солнечного света и солёными морскими ветрами. 

масло льняное.jpg

Масло льняное 

Специалисты утверждают: одну ложку льняного масла натощак должен выпивать каждый человек. Ведь главное в этом масле не сколько приятный вкус с горчинкой (противники называют это благородное свойство недостатком), сколько польза. В составе льняного масла есть необходимая для организма альфа-линолевая кислота, которая относится к омега-3 полиненасыщенным жирным кислотам. Не любите льняное масло? Сделайте на его основе маску для лица или волос или используйте в качестве питательного крема. 

сыр в вине .jpg

"Пьяная коза" 

Именно так называется этот выдержанный козий сыр. Дело в том, что его в период вызревания каждый день натирают красным вином, что придает ему тонкий аромат и необычный вкус – в зависимости от выбранного сорта. Наш сыр сделан из вкуснейшего молока из страницы Эриванской, а выдержан в номерном купаже вина от винодельни "Юбилейная".
Корзина
В Вашей корзине нет товаров
Фермеры