Интернет-магазин фермерских продуктов LADUSHKA-ORGANIC.RU
8 988 40 111 04

Фермеры

  • Ladushka gastronomic studio

    Рецепты, кулинарные находки, готовые блюда, национальные специалитеты

    Ladushka gastronomic studio - это еще одна, пока небольшая часть нашего большого фермерского проекта. Для нас важно рассказать и показать, что и как можно приготовить из продуктов, представленных на с ...читать далее...
  • Pasta per tutti

    Домашняя паста от Анастасии Дюжевой и Виктории Купиной

    Анастасия Дюжева и Виктория Купина — вылитые гастрономические феи, при виде которых комплименты рождаются сами собой, а стереотипы об «упитанных» поварах растворяются в дымке. С ...читать далее...

  • Александр Людвиг

    Продукция из коровьего молока

    Семейный бизнес семьи Людвиг начали еще в 90-х родители Александра, Татьяна Владимировна и Виктор Иванович, открыв молочный завод ООО «Надежда» в Усть-Лабинске. Сын ...читать далее...

  • Александр Ревуцкий

    Тыква и чеснок, выращенные на научной основе.

    Александр Ревуцкий 15 лет занимался выращиванием монокультуры — чеснока, основная деятельность — чесночное семеноводство. На нескольких гектарах земли он в различных объемах выращива ...читать далее...

  • Александр Синчило

    Крупы и масло

    ...читать далее...
  • Александр Чайкин

    Экологически чистые овощи

    Александр Чайкин занимается овощами вот уже больше десяти лет. Человек он немногословный и предпочитает делать, а не говорить. Никаких «красивых слов» у него нет, он просто хорошо дел ...читать далее...

  • Александра Геращенко

    Сыродавленное масло

    Около трех лет назад Александра и Андрей Геращенко поняли, что хотели бы поменять место жительства. Большой город, в их случае Омск, явно не соответствовал их образу жизни, настроению, мыслям и п ...читать далее...

  • Алексей Лычкин

    Птица напольного содержания на зерновом откорме собственного производства

    Глава КФХ Алексей Лычкин рассказывает о своем хозяйстве:

    Почему я рекомендую покупать свою продукцию.

    Продукция, произведенная на моем КФХ, во-многом отличаетс ...читать далее...

  • Алексей Шкарупа

    Натуральный мед с кочевой пасеки

    Сегодня Алексею 28 лет и он ездит по краю со своей небольшой передвижной пасекой, а потом продает собранный мед. Впервые он, практически случайно, занялся этим еще на пятом курсе университета, з ...читать далее...

  • Андрей Алексуткин

    Листовые салаты оклиф и фризе

    Когда слышишь от этого человека «по сути, я в продажах с 2000-го года», сложно это как-то уложить в голове с его молодостью: год рождения — 1988! Андрей говорит, что организатор ...читать далее...

  • Андрей Даркевич

    Домашнее копчение птицы

    Кто бы мог подумать, что с поставщиком копченостей из домашней птицы разговор начнется с обсуждения мотоциклов класса «спорт-туризм»: оказывается, скорость 200 км/ч ...читать далее...

  • Андрей Залесский

    Крольчатина, баранина, птица.

    Андрей Залесский получил образование зоотехника в краснодарском сельскохозяйственном университете, после выпуска работал заведующим свинофермой, потом в крупном хозяйстве, зани ...читать далее...

  • Анна Скобникова

    Хлеб на натуральной закваске, переработанные классические рецептуры

    Увидев этих людей на улице, никогда не догадаешься, что они… пекари! Точнее, энтузиасты по части хорошего (прямо-таки замечательного) хлеба, которые год готовились к запуску своей пекарни, ...читать далее...

  • Братья Жулины

    Напитки и сладости

    Братья Жулины основали и поддерживают стабильную работу завода по производству натуральных безалкогольных напитков и продуктов для здоровья. Производство находится в Перми, но продукцию можно найти во ...читать далее...
  • Валентин Ковалев

    Арахисовая паста

    У каждого есть своя история... Вот и у нашей пасты есть необычная история рождения.
    Она появилась благодаря моей любви к жене, и ее любви к фильму «Знакомьте ...читать далее...

  • Валерий Гарифулин

    Сыровяленое мясо, сыр, колбасы ручной работы

    Валерий Гарифулин, 47 лет
    шеф-повар, управляющий, start up-менеджер

    В 1985 году окончил с отличием Краснодарское торгово-кулинарное училище;
    в 2001 году ус ...читать далее...
  • Валерий Жомер

    Яблоки, слива, груша, нектарин, черешня

    Земледелием Валерий начал заниматься в 1995-96 годах, выращивал овощи, но душа лежала к саду. На все деньги, что оставались после продажи урожая, покупал саженцы плодовых деревьев, и сад постепе ...читать далее...

  • "Вастэко"

    Мука, хлопья и макаронные изделия из полбы

    Основанная в 1994 году в Нижнем Новгороде компания «Вастэко» свою деятельность начинала в областях, далеких от производства продуктов питания. В первых строках истории компании: метал ...читать далее...

  • Владимир и Людмила Антроповы

    Ягоды

    В чем секрет лидерства? В трудолюбии, умении адаптировать технологии к конкретным участка ...читать далее...

  • Вячеслав Цыпушкин

    Овощи и корнеплоды закрытого и открытого грунта; ягоды, бахча

    Вячеслав Цыпушкин, хоть и не посвятил фермерскому делу всю жизнь, а занялся им лишь недавно (в 2010 году), готов об этом говорить часами — вышедший в отставку в чине майора МВД новоиспеченн ...читать далее...

  • Галина Ерохина

    Мясо перепелов, перепелиные яйца

    Галина Степановна занялась разведением перепелок в 2005 году. В начале своего птицеводческого опыта хозяйство было рассчитано на обеспечение яйцом и мясом собственной семьи. С опытом пришло поним ...читать далее...

  • Геннадий Скрипка

    Овощи закрытого грунта

    Вот уже более 15 лет Геннадий Скрипка занимается выращиванием томатов и огурцов в закрытом грунте, проще говоря, в теплицах. Первоначально площад ...читать далее...

  • Георгиес Никитеас

    Оливки сорта Каламата, оливковое масло

    Георгиес Никитеас — один из тех небольших греческих фермеров, которые по сей день обрабатывают свой оливковый сад с членами семьи и совсем небольшим количеством работников. В сезон он давит ...читать далее...

  • Григорий Черепанов

    Овощи, консервация, ягнятина

    Строитель по профессии и основному роду деятельности — например, именно он построил женский монастырь на окраине Апшеронска — Григорий Черепанов лет ...читать далее...

  • Давид Лошаков

    Цыплята-бройлеры

    Давид Лошаков с братом владеют небольшим ЛПХ в станице Мингрельской Абинского района. Ка ...читать далее...
  • Денис Живульков

    Живая и охлажденная рыба

    С 2003 по 2010 Денис Живульков занимался оптовыми поставками кабельной и электротехнической продукции завода ЗАО «Кавказкабель» в Кабардино-Балкарской республике. Так сложилось, что ...читать далее...

  • Денис Левчук

    Мед: черноклен, горный, забрусный и другие

    Начало марта, Денис Левчук готовится выезжать и вывозить свои тридцать пчелиных семей на медосбор. Вот уже седьмой сезон как его дело жизни диктует свой распорядок. Апрель ...читать далее...

  • Дмитрий Глотов

    Грунтовые овощи и овощная консервация

    После того, как бывший военный Дмитрий Борисович Глотов вышел в отставку в середине нулевых, он сперва начал заниматься мебелью в подмосковном Серпухове, где и жил на тот момент. Первый в России ...читать далее...

  • Дмитрий и Мария Гагины

    «Домашняя пекарня»: хлеб на хмелевой закваске

    Мария и Дмитрий Гагины, экономисты по образованию, затруднились нам рассказать, как и почему они решили печь хлеб. Как многие удачные идеи и открыти ...читать далее...

  • Дмитрий Пилипенко

    Переработка рыбы и морепродуктов

    Дмитрий Пилипенко, проработав некоторое время в сфере реализации лососевой продукции, понял, что эта деятельность ему интересна. С 2010 года он ушел «в свободное плавание», и теперь е ...читать далее...

  • ЗАО «Иджеванский винный завод»

    Плодоовощная консервация: соленья, приправы, варенья, напитки.

    Многим на Кубани давно знакомы иджеванские коньяки и вина. Винодельный завод был построен в 1951 году в городе Иджеван одновременно с закладкой более трехсот гектаров виноградн ...читать далее...

  • Иван Гараев

    Производство и поставка органической продукции (яблоки)

    ООО «Живое земледелие», производство органических удобрений и средств защиты растений; контроль всех этапов сельскохозяйственного производства; поставки органической продукции.

    ...читать далее...
  • Иван Новичихин

    Овощи, зелень, сертифицированные «Organic»

    Организовал в Крымском районе Краснодарского края первую экоферму в России, сертифицированную по европейским стандартам «organic» итальянским сертификационным институтом ICEA, являющи ...читать далее...

  • Илья Жернавой

    Садоводство, виноградарство

    Илья Тимофеевич начал свой путь в растениеводстве как научный сотрудник НИИ сельского хозяйства. Далее в карьере было многолетнее руководство различными хозяйствами, связанными с овощеводством. П ...читать далее...

  • Инагро

    Здоровые продукты раздела «Бакалея»

    Уже 16 лет, с 1997 года, компания «Инагро» поставляет в Россию продукты европейских брендов, выбирая их по принципу высочайшего качества. На первом месте — уровень ...читать далее...

  • Инна Якубова

    разведение кур, яичная лапша, вишни

    Инна Якубова занимается сельским хозяйством 20 лет. Как и все сельские жители, не привыкла покупать в магазине импортные овощи и фрукты, ведь все это можно вырастить самой. И конечно, если выращивать ...читать далее...
  • Ирина Фатнева

    Домашний яблочный сок

    Про яблочное хозяйство нам по телефону рассказывает Олег, представляя свою жену Ирину так: «женщина — всегда хозяйка». Наверное, такие слова будут приятны каждой, а за Ирину и е ...читать далее...

  • Ирина Якубова

    Клубника

    Один из ключевых моментов нашего разговора с Ириной Якубовой наступил, когда она произнесла: «Не хочу продавать себя», говоря о том, как ушла с должности в «А ...читать далее...

  • Константин Струков

    Яблочный сок прямого отжима «Чибий», яблоки, сидр.

    Еще в 80-е годы прошлого века поселок Чибий был окружен тремястами гектаров яблоневых садов. Управляющий хозяйством, Анатолий Алексеевич, рассказывает сегодня, что нескол ...читать далее...

  • Кооператив «Ивановская артель»

    Фермерская птица, кролики, овощи и фрукты.

    О кооперативе «Ивановская артель» нам рассказывает Виктор Борисович Гаговский, создавший хозяйство по разведению бройлерной выгульной индейки, а сейчас занимающийся общими кооперативными д ...читать далее...
  • Кубанский институт осетроводства (ООО «КИО»)

    Местная рыба осетровых пород, черная икра

    Об особенностях выращивания рыбы осетровых пород нам рассказал Михаил Степанович Чебанов, доктор биологических наук, профессор кафедры водных биоресурсов и аквакультуры факультета биологии КубГУ, ...читать далее...

  • КФХ «Живое живым»

    Продукция из козьего молока

    Не имея профильного образования, Юрий Витальевич Гунько дистанцируется сразу от нескольких категорий сельхозпроизводителей, направляющих свои усилия на количественные показатели успешности. Его и ...читать далее...

  • КФХ Алексея Бардина

    Овощи, ягоды

    Про КФХ Алексея Бардина сам он и его сотрудники рассказывают с таким энтузиазмом и увлечением, что мы уже записались в команду поддержки компании «СТС-Агро», под эгидой которой и рабо ...читать далее...

  • КФХ Мануйлова

    Беконная свинина на зерновом откорме, говядина, курица, яйца куриные

    Рады предложить свинину зернового откорма и традиционного крестьянского вкуса, выращенную в крестьянско-фермерском хозяйстве с эко-подходом в Краснодарском крае (партнеры Ladush ...читать далее...

  • КФХ Николаевых

    Овощи и бакалея organic

    Фермерское хозяйство НИКОЛАЕВЫХ образовано в 2008 году и является одним из первых частных хозяйств Крымского района Краснодарского края. Основатель хозяйства Николаев Михаил Иванович, фи ...читать далее...
  • КФХ Чибис

    Сыродавленное подсолнечное масло (холодного отжима)

    Рассказывает от первого лица один из основателей хозяйства, Николай Тарановский.

    «Крестьянско-фермерское хозяйство «Чибис» было о ...читать далее...

  • Лариса Берсан

    Листовые салаты, зелень, овощи

    Лариса со своим братом сами занимаются и тепличным хозяйством площадью 700 кв.м., и разъездами по магазинам ищут точки сбыта. Они, ка ...читать далее...

  • Лилия Букреева

    Продукция из козьего молока от коз нубийской породы

    Лилия Букреева увлеклась животноводством три года тому назад и пришла в него из совершенно другой профессии — раньше она занималась организацией праздников. Земельный участок, находящийся рядом ...читать далее...
  • Любовь Захарова

    Свежая листовая зелень в грунте круглый год

    Листовую зелень Любовь Захарова выращивает уже очень давно, по ее словам уже лет тридцать — когда дело любимое, дат не замечаешь. Семейное дело на земле захватило всех: и сын, и дочь тоже ...читать далее...

  • Людмила и Вячеслав Набоковы

    Горное садоводство, дары леса

    Сад Набоковых можно описать одним словом — сказка!!! Пять лет назад Людмила Михайловна и Вячеслав Павлович выкупили бывший в колхозной собственности сад, заложенный в давнее советское время и сд ...читать далее...
  • Наталья Кумейко

    Молочные продукты

    Наталья — улыбчивая и радушная, но немногословная. Как и многие сельские жители, она скорее человек дела, а много рассуждать не любит. Поэтому и мы о ее хозяйстве расскажем кратко и по сущ ...читать далее...

  • Наталья Суворова

    Сыры из козьего молока

    На фото слева направо: Полина Качановская, Марина Ляховец, Наталья Суворова.

    Семья Натальи Суворовой перебралась в Красно ...читать далее...

  • Наталья Фильчагина

    Домашняя индейка

    Наша вторая встреча с Натальей Фильчагиной была ознаменована тем, что она зашла к нам на склад, занося ощипанную тушку индейки размером в половину себя. Эту птицу мы заказали на разделку и кулин ...читать далее...

  • Наталья Щепетьева

    Чечевица «Био-хутор Петровский»

    «Био-хутор» семейное предприятие, основанное в 1997 году. Его специализацией изначально стало растениеводство ...читать далее...

  • Нелли Ларионова

    Домашнее консервирование

  • Николай Абросимов

    Макаронс, торты, десерты от A.R.T.Fooding

    Регулярно бывающие в центре краснодарцы, услышав название A.R.T.Fooding, ...читать далее...

  • ОАО «Мацестинский чай»

    Чаи высшего качества из Мацестинской долины (Сочи)

    лого-в-карточку-1.jpg

    Единственный п ...читать далее...

  • Олег Голубов

    Домашние бочковые соленья, квашенья, маринованные овощи

    Заниматься производством солений родители Олега начали давно, около 15 лет тому назад. Рецепты перешли от бабушек, соливших и квасивших в свое время на семью. С тех же времен и привычка исключительно ...читать далее...
  • Ольга Опрышко

    Крольчатина, дары леса

    Кролики, маринованные грибы, дары леса.

    Ольга Федоровна и Алексей Иванович Опрышко почти всю жизнь прожили за Североморском. Потом переехали в Краснодар, а еще через неск ...читать далее...

  • ООО «Белёвские сладости»

    Белёвская пастила, зефир

    Белёвская пастила старинное русское лакомство, история производства которого началась еще на рубеже XVIII-XIX< ...читать далее...

  • ООО «КМК»

    Говядина от кубанских фермеров, охлажденные и замороженные отруба.

    Представитель «Кубанской мясоперерабатывающей компании», а именно так расшифровывается название ООО «КМК», ответил на наши вопросы кратко и по делу, как ...читать далее...

  • ООО «Общество с Натуральным Вкусом #1»

    Фрустики «Marc & Фиса»

    С 2012 г компания «Общество с Натуральным Вкусом №1» успешно производит печенье, гранолу и леденцы из натуральных компонентов под брендом «Mar ...читать далее...

  • Петр Чухно

    Масло, мука

    Петр Михайлович построил свою маслобойню в 2000 году, на производстве соблюдена старинная технология выработки душистого масла из обжаренной семечки подсолнечника, когда нагревание котлов происхо ...читать далее...

  • Полина Качановская

    Сыры из козьего молока

    Полина и Владимир Качановские шесть лет назад приехали в Краснодарский край из Тверской области, как говорит Полина, «намерзлись» — сами люди южные, климат потянул их туда, где ...читать далее...

  • Самвел Парталян

    Колбасы, копчености, высококачественная говядина

    Цех Самвела Парталяна готовую продукцию начал выпускать с апреля-мая 2012 года. Этому предшествовали около восьми месяцев подготовительной работы, начавшейся еще летом 2011. В купленном модульном ...читать далее...

  • Светлана Березовская

    Органический сертифицированный рис двух сортов

    Семнадцать лет назад два научных сотрудника, разрабатывающих технологии производства культур в рисовом севообороте, основали ООО «Наука плюс». Опира ...читать далее...

  • Светлана Мальцева

    Домашняя кондитерская, пироги, торты, печенье, пирожные

    Имея за плечами опыт работы в научной лаборатории, занимающейся исследованиями в области нейрофизиологии, сегодня Светлана Мальцева в своей домашней кондитерской объединяет страсть кулинара и скр ...читать далее...

  • Святослав Сибиряков

    Артезианская питьевая вода "Aqueen" ("Аквин")

    ООО «ЭКО-Лаб» осуществляет деятельность по добыче и розливу воды питьевой артезианской высшей категории т.м. «Аквин» (Aqueen) для ежедневного употребления без ограничений ...читать далее...

  • Сергей Гаранян

    Экосертифицированная молочная продукция под брендом «Тбилисский маслосырзавод»

    С 2012 года мы работаем с малыми и крупными фермерами Краснодарского края. У нашего поставщика может быть 2 коровы или несколько гектаров сада, но объединяет их всех одно — экоориентированн ...читать далее...

  • Сергей и Юлия Плотниковы

    Овощи

    Поставщики овощей выращенных в закрытом грунте без применения химических удобрений, гербицидов и пестицидов. Занимаются овощеводством с 2005 года. До этого производили макаронные изделия. Исходя ...читать далее...

  • Сергей Колтаевский

    Органические овощи и фрукты (organic в конверсии)

    Хозяйство Сергея Колтаевского «небольшой фермой» никак не назовешь, но подход у него, как у ответственного локального производителя — новаторский и экологический. С 1999 года он ...читать далее...

  • Сергей Коротычев

    Цесарки

    Заниматься цесарками индивидуальный предприниматель Сергей Коротычев с женой начали в 2012 году. Выбор именно этой птицы хозяин объясняет просто: цесарки обладают очень высоким иммунитетом к заб ...читать далее...

  • Сергей Фролов

    Сезонный ручной сбор лесных ягод и грибов

    Семья Сергея Фролова уже давно занимается сбором лесных ягод и грибов в окрестностях Нижнего Новгорода. Три года назад Сергей решил поставлять их и в Краснодар, он сам живет здесь, а его брат Ал ...читать далее...

  • Сергей Ходырев

    Фермерская птица: курица, утка, перепела, перепелиные яйца.

    Уже около пяти лет назад Сергей Ходырев организовал недалеко от станицы Федоровской Абинского района агро-туристический комплекс «Покровск ...читать далее...

  • СССПК «Арго»

    Охлажденная свинина

    Кооператив «Арго» образовался в Кущевском районе в 2007 году, точнее, его образовали пятеро фермеров, владельцев небольших хозяйств. За прошедшие вот уже почти деся ...читать далее...

  • Татьяна Кочериди

    Ремесленный шоколад Madame Choco («Мадам Шоко»)

    Рассказ о производстве от первого лица:
    «Меня зовут Татьяна Кочериди, мне 29 лет, я добрый жизнерадостный человек и считаю себя счастливой, потому что занимаюсь любимым делом — ...читать далее...
  • Татьяна Лоточникова

    Элитные сорта риса

    Старший научный сотрудник ВНИИ риса, Татьяна Лоточникова, один из тех людей, для которых работа — гораздо больше, чем просто работа, это дело жизни. Именно такими часто бывают ученые, кото ...читать далее...

  • ТПК «САВА»

    Напитки и продукты из дикоросов Сибири и Алтайского края

    Томская производственная компания «САВА»  была основана 4 апреля 2000 года на базе теплич ...читать далее...

  • Федор Бабенков

    Персики, нектарины, алыча, черешня

    Сегодня Федора Бабенкова можно без зазрения совести назвать «персиковым королем» Краснодарского края — и, поверьте, преувеличением это не будет. А когда-то выращивать персики н ...читать далее...

  • Федор Зайцев

    Органические овощи и фрукты

    Крестьянско-фермерское хозяйство Федора Васильевича Зайцева создано в 2012 году, хозяйство полностью придерживается принципов органического земледелия. Поля расположены в предгорном Северском ра ...читать далее...

  • "Ферма настоящих продуктов"

    Молочная ферма полного цикла

    «Пусть создает природа, наше дело — не мешать», таков девиз недавно родившегося и уже ставшего известным краснодарским потребителям бренда «Ферма настоящих продуктов».

    < ...читать далее...
  • Чайная мастерская «Фиторосс»

    Чайные напитки на основе зеленого и черного чая с натуральными травами, плодами, ягодами

    Основатель Чайной мастерской «Фиторосс» Валерий Викторович Лесников по образованию врач-терапевт. В своей медицинской практике он всегда с осторожностью подходил к ...читать далее...

  • Эдуард Метелкин

    Травяные чаи «Сама Природа»

    История «Самой Природы» началась 3 года назад с приезда Эдуарда Метелкина в солнечный Краснодарский край из богатой здоровьем Сибири. Большой опыт и знания в ...читать далее...

  • Эко-ферма "Кубанский Хуторок"

    Мясо птицы, кролика и нутрии, яйца и овощи

    "Кубанский Хуторок" – это не большое по площади хозяйство выращивающее домашние продукты. Создано несколькими семьями под эгидой экологически чистого производства. 
  • Эко-Ферма «Развилкино»

    Разведение мясных пород, разделка говядины и баранины

    В этом году ООО МПК (мясоперерабатывающий комплекс) «Виктория» официально зарегистрировало бренды и логотипы Экоферма «РАЗВИЛКИНО» и Экоферма «РАЗВИЛКИНО THE МЯСО&r ...читать далее...

  • "Эриванское подворье"

    Сыры, йогурт, творог из молока нубийских коз

    Ферма «Эриванское подворье» замечательный представитель современного козоводства Кубани. Небольшое коллективное хозяйство, о ...читать далее...

  • Юлия Гадун

    Охлажденная печень кролика.

    Юлия — одна из основателей компании «Панкроль», родившейся более десяти лет назад на Украине. В Краснодарский край переехал ...читать далее...

  • Юлия Добровольская

    Продукция из козьего молока

    Про своих коз Юлия Добровольская рассказывает как про питомцев, для нее с мужем они — не домашний скот, а именно домашние животные. Первая козочка появилась на подворье пару лет назад, зав ...читать далее...

  • Юлия Лапшина

    «Домашнее печенье Фифи»

    Мама двух чудесных деток, Юлия Лапшина всегда любила печь и угощать друзей. Именно ее подруги, а по совместительству трудолюбивые и инициативные девушки Анастасия и Виктория, с ...читать далее...

  • Юлия Яковлева

    Фруктовая и ягодная пастила, сухофрукты, фруктовые конфеты

    Юлия относится к категории людей, которые сделают все, что нужно и даже больше — раньше, чем другой успеет об этом даже подумать. Неудивительно, что на основе семейного бизнеса по продаже с ...читать далее...

  • Юрий Глотов

    Домашняя птица, молочная продукция, баранина

    Несколько лет назад Юрий Глотов вместе с компаньоном приобрели часть паевой земли в окрестностях села Львовского. Затем докупили соседние паи, засеяли люцерной и зерном, выделили участок под фер ...читать далее...

Корзина
В Вашей корзине нет товаров